Ягода годжи для профилактики.

Ягоды кустарника Годжи уникальный продукт. Сочетает в себе полезные качества, которые больше не встречаются ни в одном продукте и растении.

Содержит высокий концентрат витаминов (В1, В2, В6, Е), минералов (железо, йод, марганец, медь, никель, хром, кальций, кобальт, селен, кадмий, фосфор, германий), аминокислот, полисахаридов, который во много раз превышает содержание упомянутых в знакомых нам ягодах, фруктах и овощах.

Ежедневное применение ягод Годжи способно не только лечить множество болезней, но еще и выступать действенным профилактическим средством.

ягоды годжи пить для профилактики

1. Использование данного продукта предотвращает болезни крови. Благотворное влияние заключается в способности растения понижать уровень сахара и холестерина в организме. Также уменьшается окисление крови в связи с повышением ее энергоемкости.

2. Защищает сетчатку глаза и позволяет ему более четко фокусировать зрение, за счет того, что усиливается энергоемкость крови и уменьшается ее поступление в мелкие капилляры.

3. Неспроста ягоды Годжи называют растением, продлевающим жизнь. Применение продукта укрепляет молекулярные связи, все системы организма, сосуды. Придает им крепость, силу и выносливость.

4. Можно использовать для профилактики аллергии и астмы, так как благотворно влияет на углубление дыхания. Плоды Годжи останавливают окисление в организме, которые вызваны поверхностным дыханием. А также уменьшает количество антител, вызывающих.

5. Профилактическое действие скрыто в мощных антиоксидантных функциях. Полностью устраняет все признаки преждевременного старения и замедляет процессы старения за счет содержания уникальных полисахаридов.

6. Плоды содержат в себе противовоспалительные компоненты, которые спасают от артрита и предупреждают его.

7. Плоды кустарника часто используют для профилактики раковых заболеваний. Содержащийся в растении Интерлейкин и германия уменьшает опухоли и контролирует разрушение здоровых клеток. В данной области проведены исследования и поставлены опыты, которые подтверждают лечебное и профилактическое свойство ягод.

8. Продукт обладает генерирующим эффектом, которая благотворно влияет на работу предстательных желез у мужчин.

9. Также с помощью Годжи можно укрепить и питать матку. Плоды стабилизируют почечную активность, которая порой вытягивает из матки энергию. Улучшают лимфоток в паховых лимфах, приводит матку в равновесие, которое для данного органа очень нестабильно.

10. Если есть риск сердечно-сосудистых заболеваний, то применение плода необходимо. Действие заключается в противостоянии накопления перекисей липидов. Возможность иметь проблемы с сердцем снижается на 40% при потреблении растения.

Профилактические способности можно перечислять бесконечно: диабет, скачки давления, бесплодие, болезни печени и почек, ожирение, сексуальные расстройства, нарушение работы желудочно-кишечного тракта.

Для профилактики любого заболевания необходимо ежедневно применять ягоды Годжи в виде отваров или добавляя в еду (каши, супы, десерты, коктейли, выпечку) в количестве 10-15 г в течение 2-3 месяцев. После курса можно сделать перерыв, так как продукт имеет накопительный эффект.

Комментарии
  1. Инна:

    Они очень полезны. Я ходила на семинар, и там были различные продавцы БАДов, но вот люди все хвалили годжи, говорили, что помогают. Одна женщина говорит, что и давление снизилось и печень перестала болеть. Я себе там и купила сок, чай, и 2 пачки. Так что рекомендую и остальным купить. Вреда не будет.

  2. Диана Курская:

    От натурального хуже не будет. Ягоды, фрукты, травы — все это априори полезно. Слышала много о разных БАДах, чтобы они помогали, нужна регулярность. Это как гомеопатия — эффект накопления полезных веществ не заставит себя долго ждать.

  3. Веня:

    Я никогда ещё не видел такого продукта с таким набором полезных химических элементов. Но еще больше меня поразили полезные свойства этого растения. Надеюсь, что в будущем я буду употреблять его в свой рацион питания.

  4. Ольга:

    Ягоды годжи очень полезны для организма, поэтому регулярно настаиваю из них чай и пью, вкус кисленький.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Материалы